Chá Cigano

La-Barbe-Bleue

Os chás além de saborosos, tem grandes benefícios para a saúde, além de nos aquecer no inverno.

Cha_Vermelho

Tchaio – Chá Cigano
1 1/2 litro de água
3 paus de canela
4 cravos da índia
3 colheres de sopa de chá mate
açúcar a gosto
1 limão picado em quatro
1 maçã picada em cubos pequenos sem casca
1 ameixa picada
7 gomos de uva rubi
7 morangos
7 damascos
1 figo picado
1 caqui picado

Modo de preparo:

Coloque num recipiente a água, o mate, o cravo e a canela e deixe ferver.
Num outro recipiente coloque o limão cortado em 4 com casca.
Coe o chá fervido em cima e adoce a gosto.
Coloque todas as frutas picadas e retire os limões.
Deixe amornar.

Consagração

Consagro esse chá a  Santa Sara Kalli e aos ciganos do oriente,  Que derramem suas bençãos nesse chá, para que ao beber minha vida se encha de saúde felicidade e prosperidade. Amém.

Sirva esse chá em maior quantidade de pessoas, para toda família para trazer paz, felicidade, prosperidade.

SIGNIFICADO DOS INGREDIENTES E FRUTAS

CRAVO e CANELA unidos: oferece abertura de caminhos e proteção;
LIMÃO: corta as energias negativas;
MAÇÃ: voltada ao lado espiritual, conhecimento e sabedoria. É a fruta de Santa Sara Kalli
AMEIXA: amor maternal e criatividade;
UVA RUBI: poder da consciência, fertilidade;
MORANGO: representa o coração, amor e felicidade;
DAMASCO: vitalidade e afrodisíaco;
FIGO: elevação espiritual, amor universal
CAQUI: vitalidade e afrodisíaco.

Chá Preto com gengibre, canela e cravo

Pedaços de gengibre picado

1 pedaço médio de canela em pau

4 cravos da índia

1 saquinho de Chá Preto

Modo de preparo:

Ferva a água, o gengibre, a canela e o cravo por 5 minutos. Em seguida, acrescente o Chá Preto e adoce com mel ou adoçante. Uma opção para quem gosta de um toque picante é acrescentar 3 bolinhas de pimenta-do-reino.

Chá de Frutas

Ingredientes:

250g de açúcar

50g de canela em pau

5 cravos da Índia

1 litro de água

1 laranja descascada e picada (sem a casca branca)

1 maçã com casca

1 maracujá (só a polpa)

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela o açúcar, a canela, o cravo e a maçã picada. Deixe queimar como se fosse um caramelo. Coloque a laranja bem picada e a polpa de maracujá, deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos e não pare de mexer. Coloque 1 litro de água e deixe ferver por cerca de 20 minutos. Coar o chá após o preparo.

Na hora do preparo do chá esteja positiva, se conecte com Deus com santa sara Kalli, pedindo proteção, paz e prosperidade.

Sirva para toda família, onde pode acompanhar pãezinhos, bolos, tortas, biscoitos.

Optchá!!!

383414-Dieta-do-Chá-das-3-Ervas-0

Informações de consultas com baralho cigano clique aqui